Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: январьские снегопады!а кто ответит за уборку снега?
Луганский трамвай - форум > Главная страница > Общий форум
Анатолий
дошли слухи что в снегопадном беспределе опять таки замешаны отцы города.постараюсь пояснить-тендер на очистку города от снега выиграло почемуто не спец предприятие а какое то рсу у которого 3 трактора и 2 посыпалки!2 дня наблюдаю интересную картину-чистят снег возле горисполкома,затем областной совет, потом облпрокуратура и наконец сбу.все больше в луганске чистить нечего да и зачем?ведь кру с проверкой приходит раз в три года и кто потом вспомнит что небыла не почищена ни одна хотябы из основных улиц города!интересно г-н кравченко себя нормально чувствует?
ALEX13
Вы не правы. Дороги у нас чистит ГКП "ЭЛУА" и не 3 тракторами и 2 посыпалками. Ездят ночью убирают, причём стаями по 4-5 машин ездят. Другое дело, что качество уборки после их рейда оставляет желать лучшего. Каждую ночь, то "ЭЛУА" проедет первее и нагорнёт снег на трамвайные путя, а мы потом обратно его на дорогу снегочистами убираем, то наоборот, мы почистим трамвайный путь, а они навернут потом метровые сугробы на путь и приходится нам под утро снова чистить. Другой раз заметишь их технику, попросишь их не делать этого или если уж делать, то убирать сугробы с путей за собой. А в ответ слышишь: "Да на х.я нам это надо". И так блин каждую ночь после снегопада. Хотя центральные улицы (Оборонная, Ватутина/Херсонская/Сосюры) убираем более-менее организовано. Предупреждаем "ЭЛУА", что во столько-то часов ночи будем чистить путь. Будте так любезны уберите потом снег с дороги на обочину.
Анатолий
спорить конечно не буду-вам виднее,но то творилось на объездной-преступлением даже язык не поворачивается назвать!из двухполосной магистрали сделали однополосную.маршрутки становились для посадки людей и вся колонна машин становилась. но ведь и тронуться им было сложно! и я например не видел ни одной снегоочистительной машины из указанного вами предприятия! читающие этот форум со мной согласятся!
KyXX
И еще интересность от водилы 144-го маршрута 28 янв. утром. На кольце мирного расчистили подъезд и остановку именно троллейбуса, а остальное оставили в девственном снегу.
ALEX13
Цитата
и я например не видел ни одной снегоочистительной машины из указанного вами предприятия!

В 3-4 часа ночи часто гуляете по городу?
KyXX
В 6-30 того же 28 числа грейдер ЭЛУА с Буденного свернул на Королева (в сторону Волкова) и засыпал снегом жигуля брошенного хозяином на обочине.
Анатолий
для борьбы со снегопадом машины должны быть выставлены за 2-3 часа до снегопада,наблюдал это не раз на трассе м4 в россии.так это трасса а в городе вообще не должно быть с этим проблем-но это теория а практика показывает что все наоборот происходит!кравченко заработался-гнать его и прихлебателей его нужно а еще нормальную проверку кру устроить и огласить о результатах!но все это только мечты а жаль.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.