Луганский трамвай
ГлавнаяИнформацияСтатьиИсторияФотогалереяФорумО сайтеСсылки
Луганский трамвай
Трамвай Троллейбус Автобус Железная дорога Авиация Такси

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Личных сообщений: 0


  Ответ в Положение дел в "ЛЭТ"
Введите ваше имя
Подтвердите код

Введите в поле код из 6 символов, отображенных в виде изображения. Если вы не можете прочитать код с изображения, нажмите на изображение для генерации нового кода.
Защитный код
 

Опции сообщения
 Включить смайлы?
Иконки сообщения
(Опционально)
                                
                                
  [ Без иконки ]
 


Последние 10 сообщений [ в обратном порядке ]
ALEX13 Дата 5.9.2016, 14:56
 
Цитата
Только что прочитал Вконтакте
Цитата
Взято из группы в ВК.

Что за привычка, не оставлять ссылки? Где эту информацию в ВК искать?
Цитата
Шо, все так плохо?

Хуже не куда! Сейчас почти половина сотрудников "ЛЭТ" работает от центра занятости за минималку. Остальным начисляют зарплату в прежних размерах, но начиная с осени 2015 выплачивают обычно не более 1-2 тыс. рублей в месяц. Всё остальное идёт в долг. Некоторым работникам должны уже более 100 тыс. рублей...
Цитата
вроде нашли подрядчика и уже снимают рельсы ...
Кто что слышал по этому поводу ?

Ничего про это не слышал.
Гость_Kola87_* Дата 2.9.2016, 7:33
 
Цитата
#луганск #лнр #трамвай #льготы #lnr

"В оккупированном Луганске начинается кризис, связанный со льготными перевозками, инвалидов, пенсионеров и других категорий лиц, которым предоставлялась скидка на проезд в общественном транспорте.

Основной перевозчик льготников – предприятие «Луганскэлектротранс» - стоит на пороге исчезновения. Денег у организации нет ни на что. То есть вообще. Сотрудникам КП уже девять месяцев не выплачивают зарплату.
Сначала решили экономить на якобы ненужных трамваях, которые благополучно исчезли с улиц Луганска и судьба их неизвестна. Потом нашли подрядчика, который снимет все рельсы в городе и продаст их на металлолом. Теперь дошло и до троллейбусов, которые тоже на грани исчезновения из-за отсутствия денег.

Директор КП «Луганскэлектротранс» Игорь Лордкипанидзе должного понимания у руководства «республики» не нашел. Не помогло даже письмо Путину, в котором работники предприятия жаловались на так называемого главу «ЛНР» Игоря Плотницкого и самопровозглашенного «главу Луганской городской администрации» Манолиса Пилавова и просили денег.

Кстати, на все просьбы Манолиса Васильевича, Венедиктович ответил, что денег на поддержку «Луганскэлектротранса» он не даст, а если Лордкипанидзе и его подчиненные будут умничать – уволит всех. И уехал решать важные государственные вопросы в Россию на рыбалку – здоровье поправлять."



Взято из группы в ВК. Шо, все так плохо? Уже все построили, что хотели? Пора начинать развивать велопрокат ящитаю smile.gif
жексон Дата 31.8.2016, 20:53
  Граждане - сограждане !!! Подскажите - что правда уже снимают трамвайные рельсы возле областной больницы ?
Только что прочитал Вконтакте что вроде нашли подрядчика и уже снимают рельсы ...
Кто что слышал по этому поводу ?
ALEX13 Дата 1.8.2016, 21:48
  Луганские коммунальщики жалуются Путину, что восемь месяцев не получают зарплату
http://www.0642.ua/news/1311114
стаханов Дата 17.2.2015, 8:43
  Я согласен полностью: если война закончится, то Украина будет восстанавливать инфроструктуру, в том числе за деньги ЕС.. Уверен. Главное, чтобы это ад закончился.
ALEX13 Дата 2.2.2015, 20:39
 
Цитата(СтепанЫЧ @ 2.2.2015, 12:43) *
ну а Украина даже после войны это дело вряд ли отфинансирует.


Откуда такая уверенность? В Славянске же восстановили троллейбусное движение после возврата в Украину, а там КС тоже была изрядно потрёпана.
СтепанЫЧ Дата 2.2.2015, 12:43
  о каком пуске электротранспорта идет речь? в бюджете ЛНР денег же нет на это дело, пока война идёт, ну а Украина даже после войны это дело вряд ли отфинансирует. так что не тратьте время на пустую болтовню, пока всё не утихомирится
жексон Дата 10.12.2014, 17:22
  В принципе не слышно ничего . По ходу на электротранспорт пока забили . Троллейбусные линии вроде отремонтировали . Кроме конечно линии на Юбилейный о которой можно забыть так как она ушла в небытие . Точечным ремонтом там не обойтись - линию необходимо вешать заново.
Но скорей всего пуск троллейбуса пока не планируется поскольку на ватутина наблюдал небольшой дефект кс а также не переделан обратно поворот от автовокзала в центр . Отсюда напрашивается вывод что запуск в ближайшее время не планируется даже при наличии достаточной мощности.

С трамваями все намного хуже . На линии по Оборонной, далее таксопарка, конташка либо отсутствует полностью ( как на кольце на Авовокзале) либо представляет из себя обрывы через каждые 30-50 метров.
Значительные повреждения есть в районе парка 1 мая и по Фрунзе .
Самой неповрежденной трамвайной линией скорей всего является линия от 3 километра до дзержинского - но это лишь предположение.
По трамваю , я считаю, максимумна что стоит расчитывать так это восстановление двойки и тройки возможно .
Учитывая что при власти осталисть старые - новые "народные" рукоблудители то они воплотят давнюю мечту - ликвидацию трамвая по Оборонной . Так как на Оборонной трамвай представлял еще хоть какую то конкуренцию маршруткам. Скажут что линия сильно повреждена , востанавливать дорого да и население упало - вообщем причин придумают. По остальным скажут что из за того же упадка населения пускать трамвай нецелесообразно и незачто да и нечего пускать наверное.
Ну а двойку если запустят то сколько пафоса по этому поводу наверное будет - мол все для народа .

Ну вот так примерно мне видится будущее электротранспорта в Луганске .
ALEX13 Дата 10.12.2014, 16:29
  Да ничего не слышно. Собственно, а где можно об этом услышать? Разве что на новом местном канале "Луганск 24". Но я не могу себя заставить долго смотреть его. Минут 5 просмотра их новостей, отбивает желание включать его ещё раз недели на 2, как минимум!
kristalmennik Дата 9.12.2014, 9:36
  Что-нибудь слышно насчёт восстановления ЭТ в Луганске?
Просмотр темы полностью (откроется в новом окне)
Текстовая версия Сейчас: 21.10.2019, 20:05
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Информация на данном форуме может не являться официальной и быть лишь мнением участников.
© "Луганский трамвай", 2008-2013